Александр Ландо раскритиковал работу министра спорта региона Наили Бриленок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.10.2013 | 13:43
Александр Ландо раскритиковал работу министра спорта региона Наили Бриленок
Просмотров: 691
Версия для печати

На сегодняшнем заседании саратовской областной думы председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо раскритиковал деятельность министра спорта области Наили Бриленок. Он упрекнул ее в том, что министерство не обсуждало целевую программу с молодежью и в том, что ведомство не озаботилось проблемами резкого роста подростковой преступности на территории региона. "Еще один вопрос: вы были когда-нибудь в подростковых клубах? Я знаю, что нет. А вы сходите, не надо далеко ездить, хотя бы в Саратове, в Заводском районе. Посмотрите, в каком они состоянии", - предложил Ландо.

Отвечая на реплику о росте преступности, Бриленок отметила: "Мы не можем отвечать за все общество. Мы занимаемся профилактикой, и мы не единственный орган, который занимается этой работой". Касательно отсутствия публичного обсуждения ведомственной программы, Бриленок парировала, что в слушаниях участвовал член Общественной палаты Михаил Волков. В ответ на упрек о непосещении подростковых клубов министр заметила, что "этим должна прежде всего заниматься муниципальная власть".  "Но мы берем это на ближайшую перспективу", - поспешила добавить она.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 октября 2013, 14:28
Как обычно решила свалить все на "не единственый орган". И ни слова о том, что делается для того, чтобы среди молодежи эту преступность искоренить.
ответить
на главную