Алексей Прокопенко о возможной передаче СГЭТ в областную собственность: "Это не выход"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.10.2013 | 14:06
Алексей Прокопенко о возможной передаче СГЭТ в областную собственность: "Это не выход"
Просмотров: 581
Версия для печати

Глава администрации города Алексей Прокопенко прокомментировал предложение зампреда правительства региона Сергея Канчера передать МУПП "Саратовгорэлектротранс" в собственность области. Алексей Прокопенко считает инициативу Канчера "необоснованной". "Раздавать городское имущество – не выход", - подчеркнул глава администрации города.

"Если в настоящее время областью не может быть выполнено в полном объеме возмещение взятых на себя социальных обязательств по установленным ими льготам на перевозку пассажиров, то каким образом будет осуществляться та часть финансирования, которая на текущий момент производится за счет средств города и составляет ежегодно от 150 до 200 млн.рублей?"  - уточняет Алексей Львович.

По результатам совещания в правительстве области не был окончательно решен вопрос полного возмещения затрат МУПП "СГЭТ" на перевозку льготников, а это "неминуемо повлечет за собой дальнейшее ухудшение финансового положения муниципального предприятия", подчеркивается в комментарии.

"У нас есть планы по развитию транспортного комплекса города, в том числе, скоростного электротранспорта", - заверяет в конце официального релиза Алексей Прокопенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
23 октября 2013, 14:42
Надо еще узнать, чего это Канчер так рьяно пытается отжать СГЭТ? Может его земля интересует, которая под депо на Аткарской и Большой Казачьей, там мноооого можно домов из красного кирпича построить и продать. Не надо нам таких "радетелей", лучше пусть плохонький, да СГЭТ, чем банкротство и застройка.
ответить
23 октября 2013, 19:29
Борись Лёха, настойчиво и упроно, с уплывут бабки с МУПа к кирпичнику. Так и хочет тебя без штанов оставить.
ответить
23 октября 2013, 19:54
Да на одной зарплате
ответить
на главную