Подозреваемого в изнасиловании и ограблении 10-летней девочки нашли благодаря окурку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.10.2013 | 14:44
Подозреваемого в изнасиловании и ограблении 10-летней девочки нашли благодаря окурку
Просмотров: 710
Версия для печати

Двадцать первого сентября около четырех часов дня неизвестный преступник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки, после чего отобрал у нее золотые серьги и скрылся. Об этом рассказал на брифинге заместитель руководителя Следственного управления Сергей Седов. По словам Седова, задержать подозреваемого удалось благодаря тщательному осмотру места происшествия, на котором нашли окурок и "биологические следы" насильника. Следователи выяснили генетический профиль преступника и задержали подозреваемого.

Потерпевшая девочка помогла сотрудникам правоохранительных органов создать фоторобот преступника и подробно описала детали одежды злоумышленника. Также полицейские проверили ломбарды в поисках сережек, похищенных у девочки. "На днях сотрудники полиции получили информацию, что в одном из ломбардов нашли серьги. Туда выехали следователи, внимательно изучили и установили личность преступника", - пояснил Седов. Выяснилось, что 25-летний подозреваемый в настоящее время находится в СИЗО по подозрению в совершении грабежа в Ленинском районе. Генотипическая экспертиза, проведенная в Мордовии, подтвердила подозрения следователей.

"На допросе этот... человеком я его не назову. Этот деятель признал вину и подробно описал совершенное преступление", - продолжил рассказ следователь. Потерпевшая опознала задержанного, ему будет предъявлено обвинение. Он только в этом году освободился из мест лишения свободы, где отбывал восьмилетний срок за нанесение тяжких телесных повреждений.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
23 октября 2013, 14:45
окурке и сперме! пишите правду как говорил следователь!
ответить
23 октября 2013, 14:53
писал:
23 октября 2013, 14:45
окурке и сперме! пишите правду как говорил следователь!
Брысь, извращенка
ответить
23 октября 2013, 14:59
И при этом государство борется с курильщиками. А как тогда маньяков ловить?
ответить
23 октября 2013, 17:54
Фото - в студию!
ответить
на главную