Иван Чепрасов стал главой администрации Балаковского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.10.2013 | 10:48
Иван Чепрасов стал главой администрации Балаковского района
Просмотров: 799
Версия для печати
На фото: Иван Чепрасов

На сегодняшнем заседании собрания Балаковского района депутаты утвердили главу районной администрации. Присутствовали 18 депутатов из 25. Народным избранникам пришлось выбирать главу администрации из двух кандидатов, ранее допущенных конкурсной комиссией. Первым слово для выступления взял Иван Чепрасов. Иван Васильевич был краток, сказал, что одно из главных достижений за прошлые полторагода работы – это прекращение борьбы между городской и районной властью. По словам Чепрасова, власть наконец-таки пришла к согласию, поставив на первое место интересы жителей. Вторым выступал Олег Карномазов. Сейчас он работает заместителем руководителя аппарата администрации.

Депутат от КПРФ Александр Косов попросил слово и объявил, что он отказывается участвовать в голосовании. Он связал это с недавно прошедшими выборами и скандалами по их результатам на двух округах. Косов демонстративно вышел из зала.

В итоге открытым голосованием оставшиеся в зале депутаты единогласно проголосовали за Ивана Чепрасова. Кандидатуру Олега Карномазова не поддержал никто.

Глава района Александр Алексеев вручил вновь избранному главе администрации цветы, его примеру последовал депутат облдумы Александр Стрелюхин. Иван Чепрасов отдал цветы дамам из депутатского корпуса и далее работа Собрания продолжилась по текущей повестке.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 октября 2013, 11:43
Шо, опять? (с)Жил-был пес
ответить
на главную