x
В заброшенном здании балаковского роддома может появиться пекарня
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.10.2013 | 14:03
В заброшенном здании балаковского роддома может появиться пекарня
Просмотров: 650
Версия для печати

На сегодняшнем заседании Собрания Балаковского района депутат Сергей Губанов озаботился судьбой старого здания балаковского роддома. Бывший роддом на улице Чапаева, в котором, по признанию Губанова появился на свет он сам, разрушается. В заброшенном здании опасно находиться, но туда постоянно лазают дети. 

Здание находится в муниципальной собственности. Как пояснил глава администрации Иван Чепрасов, его планируют отдать под приватизацию, и уже есть желающий приобрести здание. Хозяин одной из пекарен города, хочет перенести свое производство в другое помещение, так как на прежнем месте его пекарню не хотят видеть жители соседних домов.

Глава района Александр Алексеев заявил, что по слухам району каждый год придется продавать муниципальное имущество на сумму не меньшую, чем в прошлом году. Несоблюдение этого правила негативно скажется на обеспеченности бюджета. Депутат Татьяна Супрунец спросила, можно ли выделять хоть немного средств, получаемых за аренду имущества, на ремонт муниципальных зданий. По ее мнению, это помогло бы продавать объекты за хорошую цену, а не смотреть как они разваливаются и потом отдавать за три копейки. Депутаты решили уточнить, не будет ли это нарушением законов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную