Губернатор Радаев и министр здравоохранения Данилов отчитали мужчину, задававшего "неудобные" вопросы

24 октября 2013, 14:53
Губернатор Радаев и министр здравоохранения Данилов отчитали мужчину, задававшего неудобные вопросы

В Лысогорском районе губернатор Саратовской области Валерий Радаев во время рабочего визита провел традиционную встречу с гражданами. Открывая ее, Валерий Васильевич призвал собравшихся в зале местных жителей к открытому диалогу и обсуждению конкретных проблем. Однако острые вопросы, заданные одним из жителей, вызвали у Радаева негодование.

Не представившийся мужчина из зала задавал вопросы один за другим, оперируя конкретными данными. В числе прочего он упомянул тот факт, что в Лысых Горах и близлежащих населенных пунктах закрываются фельдшерско-акушерские пункты. На этот вопрос губернатор попросил ответить министра здравоохранения области Алексея Данилова. Тот опроверг информацию: "Я с вами здесь не соглашусь. ФАПы у вас не закрылись, а жители Лысых Гор и ближайших поселков могут воспользоваться, например, скорой помощью. Еще в больнице у вас был сделан ремонт". У мужчины нашлось возражение и на эту реплику, он сообщил, что в больнице стоят старые оконные рамы, поменять которые местная власть никак не соглашается. "Знаете, я всегда очень гордился тем, что родился в Саратове и Саратовской области, а судя по тем вопросам, которые вы задаете, вы должны были родиться в другом месте", - ответил ему Данилов.

"Вы, я смотрю, только на негатив настроены. Нужно общаться позитивно. Вы вспомните, пожалуйста, когда в последний раз к вам приезжала вся власть, и губернатор, и все министры. Никогда ведь такого не было", - призвал вопрошающего Валерий Радаев.  

Напомним, что с кабинетом министров в Лысые горы Павел Ипатов приезжал два года назад, в середине октября 2011 года.