Внеочередное собрание членов ТСЖ-2 не состоялось
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.10.2013 | 19:25
Внеочередное собрание членов ТСЖ-2 не состоялось
Просмотров: 688
Версия для печати

Заявленное внеочередное собрание членов ТСЖ-2 Фрунзенского района не состоялось по причине отсутствия кворума. Число собственников, пришедших на собрание, составило меньше двух процентов от общего количества. О следующем собрании собственников обещали предупредить заранее.

В повестке дня значилось избрание председателя собрания, секретаря собрания, членов правления, ревизионной комиссии и утверждение нового устава.

По мнению членов ТСЖ-2, выступившая  во главе инициативной группы Елена Корнеева, которая и заявила о внеочередном собрании, хочет быть избранной любыми путями. Собравшиеся не поддерживают кандидатуру Корнеевой, приводя в качестве аргумента наличие "финансовых махинаций". Некоторые участники подчеркнули, что они уже  доказывали в суде свою правоту в спорах с ТСЖ и намерены бороться дальше.

Также жильцы рассказали, что ТСЖ-2 долгое время выставляет счета за услуги, которые не оказываются.

Отметим, что собрание проходило в неотапливаемом помещении актового зала завода «Газаппарат», плата за аренду которого будет взиматься с жильцов.

Напомним, что некоторое время назад также не состоялось собрание членов ТСЖ-3, которое теперь будет проходить в заочной форме.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 октября 2013, 01:39
Скажите, нууу, как без кворума сделать собрание состоявшимся?????????????
ответить
на главную