Свидетель по делу о стрельбе в «Пивном бульваре» рассказал, что у потерпевшего охранника на голове не было куска кожи
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.10.2013 | 14:43
Свидетель по делу о стрельбе в «Пивном бульваре» рассказал, что у потерпевшего охранника на голове не было куска кожи
Просмотров: 702
Версия для печати

Во Фрунзенском районном суде проходит судебное заседание по делу о стрельбе в кафе «Пивной бульвар», в результате которой пострадал бывший охранник заведения Виктор Федюшкин. В начале заседания суд допросил свидетельницу И. «В тот день я заступила на работу в шесть часов вечера. День был малолюдным, за одним из столов сидела компания, в которой был и обвиняемый Павел Караулов. Стол не был накрыт, на нем стояла водка, было немного закуски. Одна из девушек, находившихся в зале, пошла в туалет, где произошла потасовка. Через некоторое время она вышла. Платье было разодрано. Следом за ней вышел и Павел», - пояснила свидетель.

По словам свидетельницы, после того, как Караулова вывели на улицу, обвиняемый стал кричать и угрожать охраннику. «Он возвращался несколько раз, кричал, что убьет Виктора. Мы сидели с Федюшкиным, рассматривали фото и пили чай. Потом Виктору позвонили на мобильник и он вышел через черный вход. Спустя несколько минут я тоже вышла из здания. Я увидела Виктора. На нем не было куска кожи, все было в крови. Он неоднократно терял сознание, не понимал, что с ним происходит», - пояснила И.

В свою очередь, подсудимый Караулов заявил, что не видел свидетеля в «Пивном бульваре» в день происшествия. «Где находился Федюшкин, когда он терял сознание?» - спросила судья Светлана Гоголева. «Он был в помещении. Из ушей и носа текла кровь», - заявила свидетель.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную