Валерий Радаев обсудил с руководителем «Агентства стратегических инициатив» инвестиционный климат области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.10.2013 | 15:45
Валерий Радаев обсудил с руководителем «Агентства стратегических инициатив» инвестиционный климат области
Просмотров: 637
Версия для печати

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев сегодня встретился с генеральным директором «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» Андреем Никитиным. Встреча была посвящена прошлогоднему соглашению, в рамках которого областное правительство и АСИ пытаются обеспечивать благоприятный инвестиционный климат в регионе. «Год назад мы обозначили основные цели и задачи в части взаимоотношения бизнеса с управленческими структурами. Сегодня уже есть успехи в дальнейшем продвижении наших планов», - сказал Радаев в своём вступительном слове. «Людям нужно объяснять, что занятие бизнесом – это возможность обеспеченного будущего. Сегодня государство снижает барьеры; существуют субсидии и поддержка для начинающих предпринимателей», - подчеркнул Андрей Никитин.

Валерий Радаев выразил желание, чтобы саратовские предприниматели «делали бизнес у себя в регионе, а не уезжали в другие города». Никитин ответил, что для этого имеются все возможности.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 октября 2013, 10:08
интересно, как сумеют объяснить людям эту явную ложь?
ответить
28 октября 2013, 15:21
я согласен с губернатором. он прав. если люди будут делать бизнес в саратове, а не уезжать куда либо, то город получитот этого своеобразную выгоду
ответить
на главную