Уголовное дело об убийстве Ольги Ермаковой передано в Таджикистан
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.10.2013 | 08:54
Уголовное дело об убийстве Ольги Ермаковой передано в Таджикистан
Просмотров: 734
Версия для печати

Российские следователи завершили передачу резонансного уголовного дела об убийстве Ольги Ермаковой в МВД Таджикистана. При этом российское правосудие намерено отслеживать дальнейшую судьбу дела.

Напомним, что сына Ермаковой, пятилетнего Даниила, в начале октября 2012 года нашли на трассе под Екатеринбургом в одиночестве. Его мать, Ольга Ермакова, пропала. Через некоторое время ее тело было найдено в огороде в селе Котоврас Саратовской области. В убийстве подозревался сожитель Ермаковой, Далер Ватанов. Было установлено, что подозреваемый скрылся от следствия на территории Таджикистана.

"Потерпевшей по этому делу признана мать Ольги Ермаковой. Однако отследить дальнейшее расследование этого уголовного дела и узнать о наказании, которое будет вынесено основному подозреваемому в убийстве женщины, будет крайне сложно. Несмотря на то, что Таджикистан входит в состав СНГ, между этим  государством и Россией нет ни одного договора о правовом обмене. Информация об этом деле может для нас оказаться закрытой. Но мы постараемся преодолеть все барьеры,  чтобы узнать, какую точку таджикское правосудие поставит в этом уголовном деле", - пояснил следователь-криминалист СО по городу Балашову СУ СКР по Саратовской области Максим Лебедев.

Об этом сообщает "ИТАР-ТАСС Урал".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную