После теракта в Волгограде чиновники решили проверить уязвимость саратовского аэропорта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.10.2013 | 11:16
После теракта в Волгограде чиновники решили проверить уязвимость саратовского аэропорта
Просмотров: 584
Версия для печати

Председатель комитета транспорта Саратовской области Василий Разделкин отчитался о мерах по обеспечению антитеррористической безопасности, предпринимаемых после теракта в Волгограде. По словам главы ведомства, профилактика терроризма проводится на всех видах транспорта. Так, например, в саратовском аэропорту в связи с реконструкцией аэровокзального комплекса до конца года запланировано проведение дополнительной оценки уязвимости объекта. "Основное внимание специалистов комитета и руководителей предприятий сосредоточено на обеспечении антитеррористической защищенности и безопасности на объектах с массовым пребыванием людей и на подготовке транспортных средств к пассажирским перевозкам. Состояние безопасности объектов транспортной инфраструктуры постоянно анализируется на межведомственных совещаниях с аппаратом антитеррористической комиссии в области и правоохранительными органами. Работа в данном направлении ведется постоянно и будет продолжена и в дальнейшем", - заявил Разделкин во время заседания антитеррористической комиссии области.

По словам председателя комитета, не менее пристальное внимание уделяется безопасности автотранспортных предприятий области. Как сообщил Василий Разделкин, в регионе созданы антитеррористические комиссии, а водителям уже запретили провозить посылки. Глава транспортного комитета добавил, что территория каждого предприятия оборудована периметровым ограждением с круглосуточной охраной, а также контрольно-пропускными пунктами и системами видеонаблюдения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 октября 2013, 12:25
пока рядом с нами живут те кто почитают коран, который полон полон призывов к насилию над иноверцами придется постоянно быть бдительными. Вот например одно из самых мягких подобных высказываний:
Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
— Коран 9:29
И здес не говорится ни о какой обороне, джихад означает как раз наступательную войну с неверными по утверждению ислама. Хуже мусульман только сионисты с их вонючим человеконенавистническим талмудом и шулхан-арухом
ответить
на главную