Прошел первый арт-маркет в Саратове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.04.2010 | 19:22
Прошел первый арт-маркет в Саратове
Просмотров: 233
Версия для печати

Вчера в помещении киностудии «Светозар» (бывшая «Нега») прошла выставка-продажа саратовских дизайнеров «Рыжая ворона». Приняли участие 45 модельеров и дизайнеров не только из Саратова, но и из Пензы и Саранска. Посетителей насчитали около 900 человек. Главным организатором и идейным вдохновителем «Рыжей вороны» стала дизайнер-модельер Марина Тащук. «Я ездила на арт-маркеты в Москву, но потом я подумала, а почему бы не сделать это в Саратове?» - рассказывает она. И сделали. Еще один организатор Анна Шамомнина поделилась, что работали на чистом энтузиазме, полностью за свой счет.

Бижутерию из шерсти и пластика, мыло ручной работы и дизайнерские открытки можно было не только купить, но и сделать самостоятельно. В программе  были мастер-классы по мыловарению, скрапбукингу, витражной росписи по стеклу, изготовлению бижутерии из пластика и валянию из шерсти. В завершении мероприятия прошла шоу-программа с выступлением танцевальных коллективов, театра кукол и показом 8 коллекций одежды. Следующий раз «Рыжая ворона» залетит на саратовскую землю в октябре этого года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 апреля 2010, 21:59

Я понимаю журналист может ошибиться. Но корректор у вас для чего? "...прошла выставка продажа саратовских дизайнеров"...мля...почём нынче дизайнеры? по рупь за штуку?

ответить
27 апреля 2010, 13:59

хахахах,да уж))))слава богу меня не купили,а купили мое мыло))))

ответить
на главную