Место Алексея Прокопенко может занять Александр Буренин
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.10.2013 | 13:39
Место Алексея Прокопенко может занять Александр Буренин
Просмотров: 914
Версия для печати
На фото: Александр Буренин

Сити-менеджер Саратова Алексей Прокопенко уходит со своего поста. Это связано с тем, что сегодня судья Волжского районного суда Никита Вдовин оставил без изменения приговор мирового судьи, согласно которому сити-менеджера оштрафовали на 200 тысяч рублей. На должность Прокопенко претендуют четыре кандидата - Александр Буренин, Дмитрий Федотов, Елена Ножечкина и Вадим Дубривный, однако наиболее вероятной кандидатурой называют Александра Буренина.

Стоит отметить, что сегодня на сайте саратовской мэрии появился ряд постановлений, где в качестве исполняющего обязанности главы администрации указан Буренин.

В то же время, в пресс-службе администрации Саратова не слышали о назначении. "В настоящий момент официальных бумаг на этот счет нет", - пояснили в ведомстве.

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 октября 2013, 14:09
хрен редьки не слаще, старый конь все допортит, одна лейка-шайка в бане...
ответить
29 октября 2013, 14:22
А что же Диман Федот обеднял что-ли и не прокупил местечко? Со всей области имел, или профукал капиталлы? До сих пор проклинаю этого паразита, выдели 6,8 лимона по ФЗ 185 на ремот крыши, а крыша стала течь сильнее после ремонта. Ремонтники сказали, что им дали 800 штук, вот за них и сделали, а остальное ушло к Федоту в пратильство и прокурору за крышу.
ответить
на главную