Александр Буренин станет и.о. главы администрации Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.10.2013 | 14:23
Александр Буренин станет и.о. главы администрации Саратова
Просмотров: 948
Версия для печати

С 30 октября исполняющим обязанности главы администрации Саратова станет Александр Буренин. Он займет этот пост до проведения конкурсных процедур. Об этом в эфире радио "Эхо Москвы в Саратове" заявил глава города Олег Грищенко. "Конечно, Прокопенко занимать должность не может. Будем готовить конкурсные процедуры. Дату назвать пока не могу, там надо по закону уточнять", - пояснил Грищенко.

Напомним, Буренина называют в числе основных претендентов на пост сити-менеджера, который освободится после ухода Алексея Прокопенко, судебный приговор которому был оставлен без изменений в Волжском районном суде.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 октября 2013, 14:25
прокурор Фрунзенского района Саратова именно сейчас в порядке ст. ст. 28.1,ст. 28.4 КоАП РФ, несмотря на возможное давление со стороны, жестко решает, как эффективнее возбудить административное преследование организаторов и участников субботнего либерального шествия с растяжкой "Свободу политическим заключенным!" А. Лукьянова, Ю. Слудникова, Д. Руденко и др. по ч. 3 ст. 20.2 КоАП РФ - от 30 до 50 тысяч рублей штрафа или обязательные работы, наверное, на свалках, помойках, общественных сортирах...
ответить
29 октября 2013, 14:46

Дело об административном правонарушении в отношении заявителей прошедшего в субботу митинга а поддержку политзаключенных пока не заведено. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал врио начальника отдела информации регионального главка Владимир Костеров.

«Материалы о возможных нарушениях отправлены в районную прокуратуру для оценки. Решение о том, будет ли заведено административное дело будет принято после рассмотрения документов в прокуратуре», - пояснил Костеров.

Напомним, сегодня заявитель шествия Александр Стрыгин  том, что в отношении организаторов шествия в РОВД Фрунзенского района поступило заявление, в котором сказано, что шествие мешало передвижению жителей Саратова по проспекту Кирова.

ответить
на главную