Сообщение читателя: городские дороги после дождя поливала спецтехника
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.10.2013 | 19:45
Сообщение читателя: городские дороги после дождя поливала спецтехника
Просмотров: 641
Версия для печати

В редакцию ИА «Версия-Саратов» обратились жители города, рассказавшие о том, что сегодня после дождя спецтехника МУП «Городские дороги плюс» поливала чистые дороги, еле успевшие высохнуть. По мнению граждан, такое использование помывочных автомашин – «распил бюджетных средств».

«Я ехал мимо экономического университета к Парку Победы и увидел, как по дороге течет грязная вода. Совсем недавно прошел дождь, и дороги в некоторых местах даже не успели еще подсохнуть. Уже у Юбилейного я обнаружил «источник» грязи на дороге. Поливочная машина разбрызгивала воду, размывала и без того скопившуюся из-за дождя грязь на обочине. Я и еще несколько водителей, возмущенных увиденным, остановили спецтехнику и стали спрашивать водителя, в чем смысл его работы. В ответ он сказал что и сам был против, но его начальник ему приказал. «Мне уже и стекла били, и боковые отрывали», - рассказал нам водитель. Грязь вначале надо убрать, потом уже мыть. Они грязь разводят, создают пробки, проезжающие машины становятся грязными», - рассказал участник инцидента.

Как пояснил водитель, его руководителем, непосредственно отдавшим приказ поливать дорогу, является начальник филиала Кировского района МУП «Городские дороги плюс» Геннадий Ливдан. Чиновник по телефону отвечать на вопросы рассерженных граждан отказался.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную