Балаковские коммунисты вышли на митинг в знак несогласия с результатами выборов в Совет города
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.10.2013 | 15:33
Балаковские коммунисты вышли на митинг в знак несогласия с результатами выборов в Совет города
Просмотров: 696
Версия для печати
На фото: Александр Анидалов

Представители балаковского отделения КПРФ сегодня днем провели митинг в знак несогласия с результатами выборов в Совет города Балаково. Напомним, на двух округах кандидаты от КПРФ и ЛДПР заявили о многочисленных нарушениях. Оппозиционеры продолжают доказывать в суде, что победили их кандидаты, а не представители «Единой России».

Митинг проходил возле здания Балаковского института техники технологии и управления. Занятия в вузе сегодня были отменены. Студентам сообщили, что из-за аварии в здании нет воды. Коммунисты сказали, что по их данным вода в институте есть. Анна Цыганова, секретарь местного отделения КПРФ, выдвигавшая кандидатуру на данном округе, объявила что якобы студентам запретили сегодня приходить в институт и на митинг, пообещав тех, кто ослушается, выселить из общежития и отчислить.

Место проведения митинга было выбрано не случайно. В день выборов в здании института находился избирательный участок, а кандидатом на данном округе №6 кроме Анны Цыгановой шел единоросс, директор института Михаил Вулах. Присутствовавший на митинге секретарь Саратовского обкома КПРФ Александр Анидалов заявил, что он сам учился и работал в БИТТУ и ему стыдно выходить сегодня к стенам ВУЗа «по такой мрачной теме». «Я как член ЦК КПРФ приехал сюда, чтобы заявить вам, что Центральный комитет держит на контроле ситуацию в городе Балаково, как в городе, где прошли одни из самых грязных выборов на территории страны. Моя точка зрения, что в данном институте произошла грубейшая фальсификация выборов». По его словам на избирательном участке в институте работали сотрудники БИТТУ, то есть подчиненные победившего кандидата, что является серьезным нарушением. Анидалов рассказал о зафиксированных нарушениях, вбросах бюллетеней и том, что на участке голосовали жители, не прописанные на данном округе. При этом коммунисты жалуются на бездействие правоохранительных органов и, то, что суд не принимает во внимание все доказательства нарушений на выборах. Как сообщил ИА «Версия-Саратов» Александр Анидалов, за ситуацией с итогами выборов в Балаково теперь лично следит Геннадий Зюганов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
30 октября 2013, 15:50
мощный геронтологический митинг с коверным во главе!
ответить
30 октября 2013, 16:16
Едросня плохо подготовилась. Воду отключили, занятия отменили, студентов напугали. Бабки все равно пришли митинговать. В следующий раз надо пенсионеров для надежности предупредить кто пойдет за коммуняг лишат пенсии и в поликлиниках обслуживать перестанут.
ответить
30 октября 2013, 16:39
грустный клоун...
ответить
30 октября 2013, 18:22
Видео с митинга: http://www.youtube.com/watch?v=sRUs3m9SJkQ
ответить
на главную