Судья по делу о нападении на охранника «Пивного бульвара» отказала в собственном отводе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.10.2013 | 16:13
Судья по делу о нападении на охранника «Пивного бульвара» отказала в собственном отводе
Просмотров: 585
Версия для печати

Судья по делу о нападении на бывшего охранника кафе «Пивной бульвар» отказала в собственном отводе, который ей заявил потерпевший Федюшкин. Помимо этого, судья отказала в отводе и адвокату Павла Караулова Николаю Кириллову, который также заявлял потерпевший.

Первым допрошенным в ходе заседания свидетелем стал бывший начальник ЧОПа Т., куда Федюшкин обращался по поводу трудоустройства. 

«В середине декабря 2011 года Федюшкин пришел трудоустраиваться. Его устроило кафе «Пивной бульвар», в котором были достаточно высокие зарплаты. Он ознакомился с объектом, стажировался там на старшего смены. Он должен был еще пройти обучение на сотрудника охраны, однако не успел получить диплом», - заявил свидетель.

По словам Т., на следующий день после нападения на Федюшкина сотрудники полиции изъяли записи с камер видеонаблюдения.

«При инструктаже мы объясняли своим ученикам, что они не имеют права прикасаться к клиентам, принимать участие в драках и потасовках. В случае конфликтов у нас нажимается кнопка ГБР и сотрудник охраны должен передать правонарушителя полиции. Выходить на улицу для выяснения отношений запрещено», - заявил Т.

По словам Т., Федюшкин действовал «не по закону, а по понятиям». «Один раз он кидался на меня с кулаками и мешал мне работать», - пояснил свидетель.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную