Прокуратура добилась закрытия игорного бизнеса, замаскированного под проведение лотерей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.10.2013 | 19:00
Прокуратура добилась закрытия игорного бизнеса, замаскированного под проведение лотерей
Просмотров: 630
Версия для печати

Прокуратура Кировского района города Саратова в этом году неоднократно выявляла факты незаконного проведения азартной игорной деятельности, организованной ООО "БингоС". В ходе проверки установлено, что фирма под прикрытием деятельности по проведению Всероссийской негосударственной лотереи "Бинго-Бум" фактически осуществляла проведение азартных игр. По этим фактам гендиректор фирмы неоднократно штрафовался за нарушение закона. Общий объем взысканий составил 320 тысяч рублей. Кроме того силовики изымали 44 единицы игорного оборудования.

Прокурор также обратился в суд с иском в интересах неопределенного круга лиц о признании деятельность "БингоС" незаконной. Он мотивировал это тем, что ответчик проводит реализацию лотерейных билетов в нарушение Федерального закона "О лотереях": призовой фонд конкретного тиража не формируется и является неопределенным, отсутствуют сведения о его размере и о дате розыгрыша.

Решением Заводского районного суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Не согласившись с решением суда, представитель общества обжаловал его в апелляционном порядке. Судебная коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда оставила решение без изменений.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную