Андрей Россошанский возглавил институт микро- и наноэлектроники СГУ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.10.2013 | 19:12
Андрей Россошанский возглавил институт микро- и наноэлектроники СГУ
Просмотров: 919
Версия для печати
На фото: Андрей Россошанский

Андрей Россошанский стал директором института микро- и наноэлектроники СГУ.  Об этом бывший проректор по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти рассказал в эфире «Эхо Москвы в Саратове»:

 «Кадровые перестановки в университете уже несколько дней имеют место, насколько я помню с 17-ого числа. Сменилась несколько структура, скажем так, ее привели в соответствие современным требованиям и Минобразования и науки, и в целом университет имеет свое понимание, в связи с выборами нового ректора. Я стал директором института микро- и наноэлектроники. Это новый объединенный институт, который создан по решению ученого совета университета, и в соответствии с нашими договоренностями с госкорпорацией «Росэлектроника» по развитию наших инновационных проектов, связанных с микро и наноэлектроникой. Поэтому я с радостью вам констатирую, что мне доверили новое сложное образование, научно-производственное. Я буду этим заниматься».

Также Андрей Владимирович отметил, что «даже не думает» о том, что его дальнейшая деятельность будет вестись не в структуре госуниверситета.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную