Скандальное собрание ТСЖ, на котором произошло нападение на журналистов, признано незаконным
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.10.2013 | 19:59
Скандальное собрание ТСЖ, на котором произошло нападение на журналистов, признано незаконным
Просмотров: 838
Версия для печати

Сегодняшнее внеочередное собрание членов ТСЖ 1 Фрунзенского района признано несостоявшимся по причине отсутствия кворума. Инициатором собрания выступило правление. В повестке дня значились вопросы о выходе Владимира Фадеева из правления и довыборов нового члена, заключение агентского договора с платежным агентом ООО "РКЦ "Центральный" на проведение финансовых операций, утверждение агентского вознаграждения в размере 2 % от суммы принятых платежей.

Фадеев на собрание не явился, присутствующие члены правления сказали, что он "приболел".

Жильцы отметили, что вчера Фрунзенский районный суд признал незаконным собрание ТСЖ-1, состоявшееся 29 января этого года, где произошло нападение на журналистов "Газеты Наша Версия".

Член правления Татьяна Углова в ходе беседы с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" отметила, что "это было решение суда первой инстанции, будет апелляция".

"Несмотря на то, что кворум отсутствует, мы посмотрим какие есть предложения и, исходя из этого, будем действовать", - заявила она.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
31 октября 2013, 08:13
А что-то Черкаш грустный или опечален будущем сроком? А Вован видать ворюга похлеще папашки, 2% залупил для своего РКЦ. Витя Буланкин из СарРКЦ и то 1% берёт и то вон Васе Синичкину впаривает по 300штук
ответить
31 октября 2013, 20:07
а кто такая углова ? она в тсж 1 не имеет никаких прав. и почему она берется что-то решать? уж помолчала бы лучше !
ответить
31 октября 2013, 20:17
В ТСЖ ЧТО -ТО МНОГО НАЧАЛЬСТВА И ВСЕ ХОТЯТ ПОБОЛЬШЕ БАБЛА. А НАМ ПРИХОДИТСЯ РАСКОШЕЛИВАТЬСЯ .УБРАТЬ ВСЕХ ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ И ХВАТИТ С НАС ОДНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО .!!!
ответить
на главную