Дефицит бюджета Саратова перевалил за миллиард
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.10.2013 | 10:29
Дефицит бюджета Саратова перевалил за миллиард
Просмотров: 734
Версия для печати

На сегодняшнем заседании саратовской городской думы депутаты одобрили изменения в бюджет города. В итоге доходы казны подросли на 3 млн рублей, а расходы увеличились на 10,7 млн. В частности, 2,4 млн рублей пойдут на возведение пристройки спортзала школы №6, 7 млн - на оплату труда работников МУ "Транспортное управление", 1,9 млн - на зарплату для работников новых групп детских садов. Комитет ЖКХ получит 10 млн рублей на возмещение затрат по вывозу и утилизации крупногабаритных расходов.

Дефицит бюджета, таким образом, перевалил за миллиард. Депутат Олег Комаров поинтересовался у главы города Олега Грищенко, собираются ли в Москве помогать Саратову. "Я ездил на семинар. Президент нам сказал: "По регламенту вопросы не предусмотрены, но вы можете их задать". Ну, что я могу сказать: денег нет. Я вчера разговаривал с губернатором.  Области еще хуже, чем у нас. Им надо три миллиарда. Такая ситуация сейчас во всех регионах. У государства есть более важные приоритеты: оборона, Сочи, может, еще что-то, о чем мы не знаем. Все там понимают, в центре. Сказали, ребята, терпите пока".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
31 октября 2013, 11:27
ну да, сочи конено важней, а вы терпите, терпилы...
ответить
31 октября 2013, 12:00
"едроссне" трындец!
ответить
31 октября 2013, 13:01
писал:
31 октября 2013, 12:00
"едроссне" трындец!
Вряд ли, скорее малоимущим в Саратове будет гораздо хуже - и проезд, и коммуналка и многое другое ухудшат жизнь. Не зря же В.В.Путин резко говорит о коррупции. Он с ней ничего сделать не может, даже если захочет. Если откаты до 50% и выше, то какой бюджет способен это выдержать? Интересно, а какой процент откатов может быть заложен в сумме три миллиарда? Нулевой?
ответить
на главную