Сотрудник администрации посчитал, что в речи пенсионера Кутузова было указание на конкретную нацию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.10.2013 | 15:03
Сотрудник администрации посчитал, что в речи пенсионера Кутузова было указание на конкретную нацию
Просмотров: 744
Версия для печати

Во Фрунзенском районном суде на процессе по уголовному делу в отношении Юрия Кутузова, обвиняемого в разжигании межнациональной розни, была продемонстрирована видеозапись с выступлением подсудимого на митинге. После просмотра адвокат Александр Иванов поинтересовался у сотрудника городской администрации Артема Огнева, слышал ли он на видео слова «еврей» или «иудей». Мужчина пояснил, что этих слов в речи не было, но было конкретное указание на определенную национальность. Аналогичную точку зрения выразил его коллега Павел Грищенко. «С моей точки зрения, говорят на идише и живут в Израиле евреи», - пояснил он.

Далее участники процесса задали вопросы сотруднику ФСБ, снимавшему на видео выступление Юрия Кутузова на митинге. «14 апреля 2013 года, осуществляя свои должностные обязанности, я производил видеозапись митинга возле цирка», - пояснил свидетель. По его словам, дата и время на видеозаписи были выставлены правильно и соответствуют действительности. Адвокат Александр Иванов поинтересовался, можно ли произвольно выставить на камере время и как производится сверка. В ответ допрашиваемый предложил адвокату обратиться в управление ФСБ для выяснения этих вопросов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
31 октября 2013, 15:12
на идише до 30-х много говорили в Германии, в Ицраиле и грищенки с огневыми живут...
ответить
31 октября 2013, 15:32
Да и многие русские (вторые половины смешанных браков) также проживают и в Израиле и говорят на идишь, в Германии и говорят по немецки, т.к. это национальные языки, но никто не считает их евреями и немцами. Но вот нигде, даже в этих странах не пишут общенациональные диктанты по их произведениям которые они издавали будучи гражданами России.
ответить
31 октября 2013, 15:41
Патриота Юрия Кутузова наградить орденом, а этого Огнева и Грища в тюрягу в Дагестане, вот интересно как эти поборники толерантности и экстремизма там запоют? Вот интересно служили ли они хоть в армии с чурками?
ответить
31 октября 2013, 15:48
В Израиле говорят на иврите - официальный государственный язык, четверть населения говорит по-русски, по-украински, еще 10% - по-арабски...
ответить
31 октября 2013, 16:05
Надо бы Грищенку в Израиль отправить, его там примут, тепло, ведь он год жил в Испании, у марронов...
ответить
31 октября 2013, 21:46
Сотрудник ФСБ прямо сказал, что дату и время возможно установить, запрета доступа нет.
ответить
на главную