Жительнице Саратова ограничили свободу за убийство при превышении пределов самообороны
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.11.2013 | 09:29
Жительнице Саратова ограничили свободу за убийство при превышении пределов самообороны
Просмотров: 927
Версия для печати

Октябрьский районный суд вынес обвинительный приговор 30-летней Виктории Пастуховой, совершившей убийство при превышении пределов необходимой самообороны. Инцидент произошел в ночь с 1 на 2 июля. Саратовчанка со своим сожителем распивали алкогольные напитки, когда между ними произошла ссора. Мужчина стал избивать Пастухову. В ответ она схватила нож и ударила им обидчика в грудь. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

Кроме того, подсудимую уличили еще в одном преступлении. В мае 2013 года она в офисе избила сотрудницу одной из фирм Саратова и повредила имущество компании.

В результате решением суда Виктории Пастуховой назначено наказание в виде 1 года и 3 месяцев ограничения свободы, сообщается на сайте СУ СК РФ по Саратовской области. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
2 ноября 2013, 23:08
противно все это читать, зная всю правду. с каких это пор стали на слово верить убийцам? она убила человека, ей на словах поверили, отпустили, через 4 часа после этого она пришла к эксперту вся в побоях, адвокат потерпевшей стороны предоставил много доказательств того, что не было никаких следов удушения, жизни ее ничего не угрожало и присутствовавшие в этом помещении люди сквозь сон слышали слова ее угроз "думаешь, не пырну?". только вот опять слова свидетелей восприняли, как ложь, удар ножом был нанесен при обстоятельствах, когда они стояли напротив друг друга, а с ее слов он душил ее, находясь за спиной. судья полностью проигнорировал все доводы адвоката, она же не отвечала на вопросы ни в суде, и отказалась от допроса на детекторе лжи.. СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ПРАВДА? ПОЧЕМУ ЭТА ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ТАК ХЛАДНОКРОВНО ХОДИТЬ ИЗБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, ЛИШАТЬ ЖИЗНИ, БЫТЬ ПРЕЖДЕ СУДИМОЙ ПО ПОХОЖИМ ПОСТУПКАМ(УДАР НОЖОМ В ОБЛАСТЬ ПЕЧЕНИ, УДАР БУТЫЛКОЙ ПО ГОЛОВЕ) И СЕЙЧАС ТАК ЛЕГКО ОТДЕЛАТЬСЯ??? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? ЛЮДИ! БЕЙТЕ ТРЕВОГУ... Я НАПИСАЛА ЖАЛОБУ В ГОР.ПРОКУРАТУРУ, ПУСТЬ РАЗБЕРУТСЯ.
ответить
18 ноября 2013, 16:51
Несправедливость! какой год ,тут десятку надо давать,она не нормальная,неуровновешенная,неадекватная
ответить
22 декабря 2013, 17:02
После апеляционной жалобы отменили это решение.. хоть где-то оказались "зрячие" представители судебной системы и разглядели ложь в показаниях подсудимой. Эксперт на суде заявила, что явных следов попытки удушения Пастуховой не было, а в ходатайстве о приглашении второго эксперта судья вообще отказал. Проигнорировали показания многих свидетелей.. не кажется ли это "немного" подозрительным?!?
ответить
на главную