СУ СК: участковый полиции привлек к ответственности невиновных людей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.11.2013 | 12:42
СУ СК: участковый полиции привлек к ответственности невиновных людей
Просмотров: 852
Версия для печати

Следственный отдел по Заводскому району Саратова возбудил уголовное дело в отношении участкового уполономоченного отдела полиции №2. Он подозревается в служебном подлоге. По версии следствия, с февраля по июнь этого года полицейский вносил в протоколы ложные свидения. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, он составил семь протоколов об административных правонарушениях, которые якобы совершили горожане, хотя в действительности указанные люди не привлекались к ответственности.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
1 ноября 2013, 13:19
Хоть в этом виден прогресс в его работе, а то раньше покойников привлекали
ответить
1 ноября 2013, 13:54
этим защитникам закона надо давать тройные срока если они вместо того что бы блюсти закон сами творят преступления и то что он полицай должно рассматриваться как отягчающее обстоятельство. вот из за таких нас и ненавидит народ
ответить
1 ноября 2013, 17:02
кто с них требует показател по работе их тоже надо привлечь к ответственности, а то аренин всегда чист.... кто делится не трогают, а остальных подставляют.
ответить
1 ноября 2013, 17:10
а следовательей ск и прокуроров когда по этой "сценарии" посадят?????
ответить
1 ноября 2013, 17:18
ск и прокуратура из карьеристских побуждений и личной заинтересованности в улучшении показателей работы решили наказать участкового, а не тех лиц которые требовали от участкового показатели,например арениниа.
ответить
1 ноября 2013, 17:34
А кто мешал этому околоточному работать честно? Ведь з/п у них сейчас приличная, наверное не работал, крышевал, выжимал, вличные вопросы решал, а настало время отчетов вот и приписывал. Жалко что только один попался, пол ментовки надо за это сажать.
ответить
1 ноября 2013, 18:16
Вот жалко дадут этому полицаю условно, а надо бы трешник зоны. Вот поработал бы шья руковицы по 10 часов за сотню в месяц, понял бы цену 40 штук, которые ему платили.
ответить
на главную