Горадминистрация: отопсезон начался во всех домах Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.11.2013 | 14:45
Горадминистрация: отопсезон начался во всех домах Саратова
Просмотров: 734
Версия для печати

Все дома Саратова подключены к отоплению, сообщил на сегодняшней пресс-конференции замглавы горадминистрации по городскому хозяйству Дмитрий Федотов. Подготовка к отопсезону началась в апреле — 29 числа вышло соответствующее распоряжение губернатора. «К 1 октября был готов 16 431 дом, - сообщил министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Тепин. Температура воздуха к концу сентября начала падать, и было принято решение начать отопительный сезон с начала октября. На 2 октября 20 муниципальных районов были обеспечены теплом. С 1 октября по настоящее время на «горячую линию» поступило 545 обращений от жителей».

«Последний порыв фиксировался вчера-позавчера в Кировском районе — практически двое суток были отключены дома, - отметил Федотов. - Сейчас у нас задача уже следующая — устранять последствия включения. У нас около ста мест, где проводились ремонтные работы — в первую очередь, речь идет о дорогах. До 15 ноября мы должны ямы заделать».

Общая задолженность населения Саратова, включая жилищные услуги, в настоящее время составляет 1,7 млрд рублей. По коммунальным услугам задолженность горожан сократилась на 18 %. «В последние годы "ВоТГК" у нас получает весьма высокие сборы - «Саратовводоканал» меньше», - отметил Дмитрий Федотов.

По словам главного хозяйственника города, уровень сбора по большинству районов вырос на 11 %, особенно в Октябрьском и Ленинском районах Саратова. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 октября 2016, 08:26
Интересно, как считалось это 100% подключение? Унас,по адресу: ул.Тверская д.36а, отоплением даже "не пахнет!







































































































































ответить
на главную