Энгельсским коммунистам предложили провести митинг около помойки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.11.2013 | 11:02
Энгельсским коммунистам предложили провести митинг около помойки
Просмотров: 605
Версия для печати

Представители энгельсского отделения КПРФ согласились с предложением местной администрации провести митинг, запланированный на 7 ноября, напротив дома № 10 по улице Брянской, однако возложили "ответственность за безопасность и жизнь митингующих" на чиновников. По словам организаторов мероприятия, их не устраивают условия, в которых им придется проводить акцию. "Посреди места проведения митинга расположена мусорка, рядом находится строительная площадка, что угрожает жизни и здоровью митингующих", - отмечают авторы обращения к главе администрации Андрею Куликову. Коммунисты возмущены тем, что вблизи от дома № 10 расположены железная дорога и шоссе с оживленным движением. "Хочется спросить, кто додумался выделить такое опасное для жизни людей место для проведения публичного мероприятия?", - вопрошают коммунисты.

В конце письма активисты партии потребовали перенести митинг на площадь им. Ф. Энгельса. "Удивляет ваше отношение к славному прошлому нашей страны. Если вы в прошлое стреляете из пистолета, оно в вас выстрелит из пушки", - заключили авторы обращения.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
5 ноября 2013, 11:13
На свалке коммунистам самое место, и не только для митингов, но и воообще. Главное, чтобы они слишком много пространства не занимали, потому что еще и единороссы на свалке должны свое законное место получить.
ответить
5 ноября 2013, 12:25
А что, день то рабочий, соберутся 2 десятка стариков и старух послушают речи опубликованные в ихой газетенке "коммунист" Алимихой и разойдутся. Толку то что? Как таковая эта партия себя изжила, их верхушка полностью продалась режиму и толку от этого митинга, как от козла молока.
ответить
5 ноября 2013, 12:31
правильно послали на поле дураков...
ответить
5 ноября 2013, 13:49
А куда смотрел секретарь райкома? Ведь и Алимихза и Афанасий юристы и должны знать и посоветовать, что надо бы вести переговоры о месте митинга, а не соглашаться. А потом лить крокодильи слёзы что их обнесли с местом и вынесли на помойку. Хотя помоичной партии соглашателей и приспособленцев - там только и место.
ответить
5 ноября 2013, 14:25
Ты думаешь старушке и Афанасию это надо? Это обязанность секретарей, которых прикармливают, ради соглядатайствования за ходом жизни народа, чтобы не пропустить в случае чего революционный момент. А сами благодействуют на гос. обеспечении.
ответить
на главную