Ольга Алимова: "Сейчас говорят, что люди не пришли на выборы, потому что довольны происходящим"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.11.2013 | 11:44
Ольга Алимова: "Сейчас говорят, что люди не пришли на выборы, потому что довольны происходящим"
Просмотров: 626
Версия для печати

По мнению коммунистки Ольга Алимовой, единороссы в Госдуме мотивировали возвращение в бюллетени графы "Против всех" тем, что люди, не пришедшие на выборы, довольны происходящим. Об этом депутат Госдумы заявила на сегодняшней пресс-конференции КПРФ. "Зюганов назвал этот бюджет обрезанием. Хотя по-русски это называется, кажется, секвестированием. Объем вывозимого капитала заложен на величине в 2,5 триллиона рублей. Медведев давно еще говорил, что 1,5 триллиона вывозится за рубеж в офшоры. А в следующем году будет вывезено уже около 2,5. Как посчитали в Госдуме, на эти деньги можно построить 43 тысячи километров дорог. А почему назвали обрезанием — так это потому, что, например, затраты на образование сокращаются на 94 млрд рублей. Затраты на ЖКХ — на 38% и так далее", - заявила она.

Коммунистка поделилась точкой зрения на то, как в Госдуме проходило обсуждение законопроекта о возвращении в избирательные бюллетени графы "Против всех". "Тогда, уже восемь, кажется, лет назад, заявляли, что люди, недовольные всеми кандидатами, просто не идут на выборы. Сейчас по тому же поводу прозвучала другая совсем точка зрения: на выборы люди на этот раз не пришли потому, что так довольны происходящим. Зачем, мол, ходить. То есть из одной бани Кремля два таких разных мнения", - рассказала Ольга Николаевна.

Рассказывая о событиях, произошедших в парламенте, Ольга Николаевна затронула тему законопроектов, касающихся материнского капитала. По ее словам, за последнее время обсуждались 10 таких проектов. "Так, было предложено тратить деньги из этого капитала на бизнес. Но бизнес в нашей стране — дело рискованное. То есть это проект, решающий задачу не как дать, а как вернуть себе то, что дали", - отметила Алимова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
5 ноября 2013, 12:00
на ее пресс-конференции уже никто не ходит, надоела, бабушка!
ответить
5 ноября 2013, 12:13
типичная мусульманка
ответить
5 ноября 2013, 12:35
А за кого голосовать? Местный начальничек из ПЖиВ с дублером, да 70 летний пенсионер, который еле ноги таскает, и не один из которых на территории изберучастка даже и не были. И нахрет такие депы, чтобы ходить и за них головать.
ответить
5 ноября 2013, 12:58
Да нет, говорят не чистая, помесь с цыганкой (по матери).
ответить
5 ноября 2013, 19:31
Я уж было подумала,что про меня забыли косолапые. На пресс-конференции приходят журналисты и этому подтверждение,что вы прочитали эту информацию. Чуть-чуть вышла ошибочка-Опечатка. Я говорила про башни кремля, а не про баню.
ответить
на главную