Министерство образования открыло "горячую линию"по вопросам поборов в школах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.11.2013 | 14:46
Министерство образования открыло "горячую линию"по вопросам поборов в школах
Просмотров: 724
Версия для печати

Министерство образования Саратовской области открыло "горячую линию", куда можно обратиться по вопросам поборов в школах. Поводом стали многочисленные жалобы родителей и депутатов на незаконные сборы денег в общеобразовательных учреждениях области. Сообщать о фактах поборов можно по телефону в Саратове: 49-92-48.

Кроме того, министерство информирует, что с ноября чиновники регионального минобраза запланировали выездные встречи с родителями по вопросу деятельности попечительских советов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 ноября 2013, 15:00
Ну, что директора школ, теперь Епифанова будет про каждого знать, кто не поделился. А то смотрите, план на месяц не выполните и лишит вас премии, а то глядишь кем из своих заменит, кто план выполнять будет. Ей еще деньги нужно успеть собрать и свалить из страны, пока ее подельники из тюрьмы не вышли, которых она кинула.
ответить
6 ноября 2013, 07:16
А куда обращаться директорам по поводу незаконных действий (бездействий) местных властей, которые - по закону - должны обеспечивать школы всем необходимым (содержание зданий, ремонт, утепление, энергосбережение, и т.д., и т.п.)? Местные власти не выполняют как следует своих обязательств в образовании, а министерство, вместо того чтобы влиять на них, пытается свалить проблемы с болной головы на здоровую - в итоге за все в любом случае отвечать будут директора.
ответить
на главную