Директор концертного агентства Сергей Мошин о ситуации с украинской группой «Океан Эльзы»: «Я в это не верю»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.11.2013 | 17:38
Директор концертного агентства Сергей Мошин о ситуации с украинской группой «Океан Эльзы»: «Я в это не верю»
Просмотров: 872
Версия для печати

Юлия Шестюк, директор агентства «Аншлаг-94», которое организовывало концерт музыкальной группы «Океан Эльзы», отказывается комментировать инцидент с группой. При неоднократных попытках дозвониться до Юлии в течение дня, корреспондент ИА «Версия-Саратов» получает в ответ просьбу перезвонить позже, либо она ссылается на какие-то помехи и говорит, что не слышит вопроса. Телефон финансового директора организации временно недоступен.

Мы попросили директора одного из концертных агентств города прокомментировать произошедшее. «Откровенно говоря, как человек, я эту ситуацию абсолютно не понимаю и считаю, что она создана, чтобы государство смогло «сорвать» денег. Я не верю, что такая группа едет с туром, и у них нет разрешительных документов. Потому что они не первый город проехали, было достаточное количество городов, и если бы их остановили и оштрафовали, организаторы сразу прекратили бы тур. Возможно, люди друг друга не поняли или информация не совсем корректная. Я в это не верю. Если бы это был разовый концерт и люди ехали наобум, срубить бабла, то может быть, но с группой такого уровня это вряд ли», - рассказал нашему корреспонденту директор концертного агентства «Творческая мастерская» Сергей Мошин.

Организаторы концерта группы в Краснодаре заявили, что у них подобный прецедент не повторится, так как над мероприятием работает большая команда по разным направлениям. 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную