Министр спорта оставил саратовцев без наград
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2013 | 09:33
Министр спорта оставил саратовцев без наград
Просмотров: 721
Версия для печати
На фото: Виталий Мутко

Глава федерального ведомства по спорту Виталий Мутко подписал сразу четыре приказа о награждении особо отличившихся спортсменов медалями, нагрудными и почетными знаками. В числе 71 достойных, отмеченных министром России "За заслуги в развитии физической культуры и спорта", а также получивших медали Николая Озерова и Петра Лестгафта не значится ни одного саратовца.

Наши земляки не удостоились и более массового значка - "Отличник ф/к и спорта", который был присужден 187 человеку из 59 регионов, указ о награждении насчитывает 22 страницы. Стоит отметить, Саратовский регион стал единственным в Приволжском федеральном округе, представители которого остались без награды. Также были обойдены вниманием жители Чукотского АО, Еврейского АО, республики Адыгеи и других малонаселенных территорий.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
7 ноября 2013, 09:59
Просто одной известной даме, отвечающей за молодежную политику, спорт и туризм дела нет до того, чтобы заниматься молодежной политикой, спортом и туризмом. Хотя туризмом она занимается - в теплые страны на моря загорать ездит. А заниматься продвижением саратовских спортсменов - зачем?
ответить
7 ноября 2013, 19:47
Я бы на месте министра спорта России наградил бы одну достойную Саратовчанку -министерку молодежной политики, спорта и туризма медалью за развал спорта в регионе. За то что 4 школы стали лауреатами премии Фонда поддержки Олимпийцев и получили в совокупности гранты на сумму 4 млн. Рублей, якобы благодаря тому что развалили ШВСМ. В то время как раньше (при полноценной ШВСМ) те же школы срывали гранты по 2 и 3 млн., что в сумме =5 на 2 школы. Браво Бриленку за тупое и похабное отношение к спортсменам. Виталий Мутко дайте ей какую нить награду!
ответить
на главную