Координатор "НОМП" Козин о речи Кутузова: " У меня даже в голове не было того, что он говорил"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2013 | 10:55
Координатор "НОМП" Козин о речи Кутузова: " У меня даже в голове не было того, что он говорил"
Просмотров: 660
Версия для печати

На сегодняшнем заседании по делу Юрия Кутузова, обвиняемого в разжигании розни, суд допросил координатора движения "Народное ополчение Минина и Пожарского" Георгия Козина. Он был организатором митинга 14 апреля, на котором подсудимый произнес свою речь. В начале допроса адвокат Кутузова поинтересовался у Козина, упоминал ли в своей речи Кутузов о Максиме Каце и Дине Рубиной, на что свидетель ответил утвердительно. «Я знаю, что Рубина — русская писательница, проживающая в Израиле», - отметил он, упомянув, что в книгах Рубиной, которые он читал, встречалась ненормативная лексика. 

«Чему было посвящено выступление Кутузова?» - спросил юрист.

«Это был крик души. Кутузов рассказывал, как проходили выборы в Москве, о тотальном диктанте. У меня возникло подозрение, что организаторы диктанта плохо подготовились», - заявил Козин.

Адвокат подсудимого спросил у свидетеля, имела ли речь Кутузова отношение к нации или к конкретным людям. По мнению организатора митинга, речь шла об отдельных личностях. «У меня даже в голове не было того, что он говорил», - отметил Козин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную