Михаил Лысенко предположил, что Нефедов и Ткаченко общались с его однофамильцем
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2013 | 12:31
Михаил Лысенко предположил, что Нефедов и Ткаченко общались с его однофамильцем
Просмотров: 1149
Версия для печати
На фото: Михаил Лысенко

Продолжается судебное заседание по делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Сегодня на суде в очередной раз заслушали обвиняемого Павла Новокрещенова, который заявил, что есть связь между Лысенко и фигурантом дела Юрием Нефедовым, давшим признательные показания в убийстве криминального авторитета Николая Балашова. При этом Новокрещенов не смог сказать, какого характера была эта связь.

«Напрямую я их никогда не видел, но пару раз я ездил в «Газавтосервис», где работал Лысенко, - заявил Новокрещенов. – Возможно, они созванивались. Они весь день кому-то звонят, может и между собой».

Обвиняемый пояснил, что об отношениях представителей криминального мира и Лысенко, бывшего тогда городским депутатом, ему известно лишь со слова Юрия Нефедова и Михаила Ткаченко, входивших в одну банду.

«От Нефедова и Ткаченко мне известно, что они поддерживали отношения с Лысенко. Прямо они мне не говорили, но я несколько раз наблюдал, как секретарь Нефедова Евгения после звонка показывала ему знаками, что звонит «лысый человек». Фамилии она никогда не называла. Также я несколько раз подвозил Нефедова к зданию «Водоканала», где, как он говорил, у него были встречи с Лысенко. Я подумал тогда: «Что может связывать депутата Лысенко и криминального авторитета Нефедова», - рассказал Новокрещенов.

Такое заявление вызвало сомнение у адвокатов, которые попросили обвиняемого уточнить, мог ли он с дефектами зрения и слуха точно слышать, что говорили по телефону Ткаченко и Нефедов. В ответ Новокрещенов не смог дать утвердительного ответа

«Вы говорите, что планировали душить Балашова во время убийства. А кому отводилась роль душителя? Вам, слепому и глухому?», - спросил адвокат Виктор Паршуткин. «Вам, у которого верблюды ученые везде», - ответил, разозлившись, Новокрещенов.

В свою очередь Михаил Лысенко предположил, что Нефедов и Ткаченко могли говорить по телефону с известным в Энгельсе тренером по карате Лысенко. «Тогда все члены бандитских группировок так или иначе были спортсменами и тренер Лысенко мог с ними довольно тесно общаться», - заметил экс-глава района.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 ноября 2013, 22:21
Охренеть.Вот это свидетель-не видел,не слышал,а всё знает.
ответить
на главную