Приговор начальнику отдела МЧС вступил в силу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2013 | 15:40
Приговор начальнику отдела МЧС вступил в силу
Просмотров: 593
Версия для печати

В областном суде рассмотрели жалобы на приговор начальнику отдела надзорной деятельности по Волжскому району Саратова управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Саратовской области Денису Битюкову. Волжский райсуд приговорил Битюкова к 4 годам колонии со штрафом в 4,1 млн рублей. Приговор обжаловали осужденный и его адвокаты, которые просили его изменить, а прокуратура в апелляционном представлении потребовала отменить приговор из-за чрезмерной мягкости. 

Апелляционная коллегия областного суда, изучив доводы жалобы и материалы дела, признала приговор законным и обоснованным и оставила его без изменений. Таким образом, вердикт суда вступил в силу.

По информации СУ СК РФ по Саратовской области, 4 апреля Битюков, находясь на работе, получил телевизор от управляющего одного из банков. Взамен злоумышленник обещал закрыть глаза на нарушения требований пожарной безопасности в учреждении. Затем 23 апреля Битюков получил через посредника еще 100 тысяч рублей. За эти деньги сотрудник МЧС обещал предоставить документ об отсутствии нарушений в гаражно-строительном кооперативе "Пульс".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную