"Единая Россия": в 2013 году ничье членство в саратовском реготделении партии не приостанавливалось
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2013 | 15:46
"Единая Россия": в 2013 году ничье членство в саратовском реготделении партии не приостанавливалось
Просмотров: 607
Версия для печати

Саратовское реготделение партии "Единая Россия" распространило релиз, в котром "не подтвердило информацию некоторых СМИ о принятии решений по вопросу приостановления членства в партии". Не называя конкретных имен, пресс-служба "Единой России" констатировала, что в 2013 году "вопросы, связанные с приостановкой членства в партии в Саратовском региональном отделении, не рассматривались". Скорее всего, таким образом реготделение опровергает сообщения о том, что Алексей Прокопенко обжаловал решение о приостановлении своего членства в партии.

В релизе поясняется, что членство в партии может быть приостановлено по решению местного или регионального политсовета или же его президиума, а в отдельных случаях - по решению генерального совета партии или его президиума. Другие органы принимать подобные решения не уполномочены.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
7 ноября 2013, 16:15
То, что в дрищепрокоповской конторе твоится, именно словом "Членство" и называется.
ответить
7 ноября 2013, 20:03
Какая наглая ложь, в Ершове Зубрицкая со своим вассалом Петюней, руководителем местного отделения ПЖиВ даже не вызывая, заочно, многих лишили партбилетов лишь за то что они высказывлись хоть за малейшие соблюдение законов в действиях местной власти.
ответить
на главную