Глава села заявил, что деньги на обеспечение жильем молодых семей выделяются несуществующим муниципальным образованиям
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2013 | 18:54
Глава села заявил, что деньги на обеспечение жильем молодых семей выделяются несуществующим муниципальным образованиям
Просмотров: 720
Версия для печати

На сегодняшнем собрании актива Балаковского района глава села Кормежка Владимир Дзюбак высказал опасения, что деньги, выделенные сельским муниципальным образованиям по программе обеспечения жильем молодых семей тратятся на "мертвых душ". "Тут перечисляются Головановское, Матвеевское – те муниципальные образования, которых у нас уже не существуют. Они влились в Натальинское муниципальное образование. Поэтому у меня предложение – средства, которые на них заложены,  перенаправить в Кормеженское МО», - предложил Дзюбак.

«Я поясняю, что у нас до нового года остались ноябрь-декабрь, а уже с нового года будет Натальинское МО, с января 2014 года. А пока идет процедура ликвидации этих муниципальных образований», - пояснил глава Балаковского района Александр Алексеев.  "На мертвые души записали и все"!, -выкрикнул кто-то в зале заседаний.

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 ноября 2013, 15:44
А что собственно произошло. Раньше за федеральные деньги фирма Ипатова в Балаково строила, а по его и Бабичева указке раздавали племянницам, сестрам и пр. "нецелевым правополучателям". А сейчас всего лишь правовой казус, а шума до небес. Бывшего главу админ. осудили за один эпизод за неправильное выделение квартиры, а за остальные десятки никто не привлекает ни его ни его последователя
ответить
на главную