Сергей Нестеров признался, что в детстве мечтал стать хоккеистом и никогда не будет работать в драмтеатре
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.11.2013 | 13:54
Сергей Нестеров признался, что в детстве мечтал стать хоккеистом и никогда не будет работать в драмтеатре
Просмотров: 925
Версия для печати

Во время сегодняшнего эфира "Эха Москвы в Саратове" депутат областной думы Сергей Нестеров признался, что в детстве мечтал стать хоккеистом. Он отметил, что до сих пор иногда играет в хоккей, когда у него есть время. "Почему вы тогда пошли в СГАУ?" – поинтересовались у него ведущие. "Ну, у нас аграрная область, старейший вуз, - отозвался парламентарий. После чего он признался, что ведущие "Эха Москвы в Саратове" – первые, кто спросил у него, является ли ему родней ректор СГАУ Николай Кузнецов.  "Я с ним связан только рабочими отношениями", - заявил он.

По поводу назначения на пост председателя комитета по ЖКХ облдумы Нестеров отметил: " В том числе мое желание.  Никаких предварительных собеседований со мной не было. Ко мне обратился председатель фракции Владимир Капкаев с предложением. Это было озвучено было при тридцати депутатов. До этого я не подозревал об этом. Услышал предложение и сказал, что не против . Мы привыкли работать на сложных и ответственных участках. Мы – это я и люди, с которыми я работаю, - уточнил он в ответ на вопрос ведущих. - Я и в правительстве работал, есть выстроенные отношения и с другими депутатами и с главами".

Также Нестеров заявил, что многого достиг на посту руководителя МУПП "Банно-прачечное хозяйство" города. "Когда я пришел, банное хозяйство находилось в ужасном состоянии. Саратовцы любили наши бани. Когда мы уходили за два года при поддержке Грищенко и городских депутатов, мы смогли запустить все бани". "Кто мы, вы снова сказали", - уточнили ведущие.  "Это много различных людей, они в разных сферах работали, - уклончиво ответил парламентарий и добавил. -  Когда я уходил, долгов уже не было. Мы вышли в ноль". Также он отметил свои достижения на посту главы администрации Хвалынского района. "Проблему с бездомными собаками решили, включили свет, стали делать дороги и построили садик", - похвалился он. "Это за те пять месяцев, что вы были на этом посту?" – уточнили ведущие. Парламентарий ответил утвердительно. 

"Где вы себя видите наиболее успешным?" - поинтересовались ведущие. "Я думаю, такой пост будет впереди", - отозвался Нестеров. Своими наставниками он назвал Валерия Радаева и Николая Панкова. Своими лучшими качествами депутат назвал целеустремленность и ответственность за свои слова. "А на какой пост вы никогда не пойдете?" "Те, которые вне моей компетенции. Например, в драматический театр. Или врачом". "То есть, чтобы работать в ЖКХ или министром, никаких особых навыков не нужно"? - уточнили ведущие. "ЖКХ - это в первую очередь  - техника. Если вы разбираетесь в технике. Я профессиональный техник. Мы ведь изучали не только комбайны. Мы писали курсовые". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
8 ноября 2013, 14:06
ЖКХ- это в первую очередь, ЛЮДИ
ответить
8 ноября 2013, 14:15
Поклонники хоккея шумно выдохнули.
ответить
9 ноября 2013, 09:42
А может еще не поздно в хоккеисты?
ответить
на главную