Член Общественной палаты области назвал обсуждение проблем "говорильней"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.11.2013 | 14:01
Член Общественной палаты области назвал обсуждение проблем "говорильней"
Просмотров: 622
Версия для печати

На сегодняшнем заседании комиссии по ЖКХ Общественной палаты Саратовской области участники собрания обсудили план проведения "круглых столов" на ближайшее время. Однако не все присутствующие согласились с количеством совещаний в перечне и постановкой некоторых вопросов. Так, было предложено обсудить проблему неправильной парковки и работы эвакуаторов. "Очень много недовольства граждан. Тема актуальная. У нас 3,5 тысячи получает частная компания и всего 1,5 тысячи — муниципальная служба. Потому возникает вопрос о создании муниципальных компаний, занимающихся эвакуацией", - заявил председатель комиссии Евгений Лузановский. "Вопрос не решается таким способом. Вы не помните, сколько машин забирается? Когда я спросил у начальника ГИБДД, он сказал, что около 80 в день. Пройдите по любой улице — сколько их стоит? Уйма. Что вы будете это обсуждать, если все равно нет денег на решение проблемы? Это просто говорильня", - возмутился общественник Александр Джашитов.

Джашитов подчеркнул, что эвакуировать нужно не все авто подряд, а только те, что мешают проезду транспорта. "А те, что просто стоят — как в цивилизованных странах делается. Штраф на окошечко и фотографию — доказательство того, что ты нарушал", - предложил Джашитов.

Однако возмущение общественника вызвало споры среди коллег. Те захотели все-таки обсудить проблему. "Ну мнения могут быть разные, вот на "круглом столе" их и обсудим", - выкрикнул кто-то с места. А член ОП Владимир Ташпеков призвал прислушаться к председателю комиссии Лузановскому: "Не смотрите, что он молодой, он предлагает обсудить значимую проблему".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
8 ноября 2013, 14:16
лучше бы предложили альтернативное место для парковки вместо того, чтобы машины убрать. в городе, даже не в центре, парковки напрочь отсутствую! более того куча мест, где "парковка только для клиентов ..." - и подобное обозначение парковок уже признано незаконным!
ответить
8 ноября 2013, 20:04
интересно общественная палата защищает права жителей Саратова. вместо того чтобы, следить за соблюдением законности и прав граждан председатель комиссии предлагает создать еще одну кормушку для чиновников , муниципальную эвакуаторную службу. НА КОГО РАБОТАЕТЕ ОБЩЕСТВЕННИКИ!!!!!
ответить
8 ноября 2013, 20:07
Это же Лузановский Евгений предложил, студент двоечник который строит себе карьеру.
ответить
на главную