Актеры балашовского драмтеатра готовы вновь объявить забастовку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.11.2013 | 17:06
Актеры балашовского драмтеатра готовы вновь объявить забастовку
Просмотров: 555
Версия для печати

Работники балашовского драмтеатра вновь пожаловались на невыплату зарплаты и пригрозили забастовкой. Актеры разместили на официальном сайте учреждения табель задержки заработной платы. Они поступали уже так ранее, чтобы привлечь к проблеме внимание общественности. «Много воды утекло с тех пор, коллектив услышал много обещаний и не только, а воз, господа, и ныне там, да только вот обрел этот самый воз несколько иные масштабы. Зарплату не то чтобы задерживают, ее не выдают совсем. 04.09.2013 года в театр поступило официальное письмо от председателя комитета по финансам администрации Балашовского МР Юрловой Ю.А., в котором коллективу сообщили. что дальнейшее финансирование театра приостановлено», - говорится в сообщении.

Сотрудники театра отмечают, что после этого руководство их успокоило, заявив, что деньги на финансирование найдутся. Однако в день зарплаты выплату не произвели. Актеры сообщают, что обращались по этому поводу далеко не в одну инстанцию, сделав всего 24 обращения, но так и не получили удовлетворяющего их ответа.

«Мысль о массовой забастовке коллектива все чаще приходит в наши головы, увы, другого варианта решения проблемы мы не видим, так как финансовое положение театра более не позволяет выплачивать зарплату сотрудникам из собственных средств. Так же нами готовится обращение к президенту РФ Путину, быть может, хоть он наведет порядок в Балашовском районе в целом и в финансовом положении театра в частности», - пишут в завершении сотрудники.

Напомним, актеры и ранее уже бастовали и даже объявляли голодовку в попытке добиться регулярных выплат заработной платы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную