Саратовские активисты РПР-Парнас обвинили лидеров партии в "отсутствии демократии"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.11.2013 | 13:05
Саратовские активисты РПР-Парнас обвинили лидеров партии в "отсутствии демократии"
Просмотров: 1063
Версия для печати

Активисты регионального отделения Республиканской партии России-ПАРНАС обвинили федеральное руководство в отсутствии демократии. Таким образом региональные лидеры партии отреагировали на заявления Владимира Рыжкова и Бориса Немцова, поддержавших экс-председателя реготделения Виталия Павлова, заявившего о своем возвращении на место руководителя саратовской организации. О конфликте с федеральным руководством партии и Павловым активисты регионального политсовета рассказали сегодня на пресс-конференции.

«Некий гражданин обратился в саратовский минюст с заявлением о том, что в региональном отделении Республиканской партии России-ПАРНАС прошло собрание, которое избрало в качестве председателя Виталия Павлова, - пояснил председатель реготделения Алексей Лукьянов. – В минюсте мне подтвердили, что никаких официальных нотариально заверенных документов предоставлено не было. Некий гражданин лишь принес бумажку с пятью строчками о том, что прошло собрание». Лукьянов заявил о том, что у него нет сомнений в том, что «Павлов не мог сделать такой шаг без покровительства федерального руководства».

«Рыжков ставит в вину «слабую политическую работу» и неправильно выбранную позицию по событиям в Пугачеве. Но на самом деле руководству не понравилось, что назначенец Павлов не влился в работу реготделения и «остался за бортом». В декабре 2012 года мы провели легитимное собрание, которое освещалось СМИ. Павлов был предупрежден о проведении собрания, но не явился на него», - рассказал Лукьянов. Член партии Юрий Слудников в ответ обвинил федеральное руководство партии в отсутствии позиции по национальному вопросу. «Позиции ни у кого нет. А раз нет, зачем критиковать тех, кто что-то предлагает и делает. И тем более называть это фашизмом. Рыжков лично позвонил мне и заявил: «Ваша позиция фашистская». Я не понимаю политиков, которые не имеют позиции по какому-то вопросу. Да кто вы такие?», - возмущенно задался вопросом Слудников.

Участники пресс-конференции обвинили Павлова в кулуарных договоренностях с властью и в провале предвыборной кампании в областную думу 2012 года. «Тоталитаризм сейчас не только в головах Путина и Володина, но и в мозгах политиков. Мы пришли в партию по идейным соображениям, потому что наметилось движение к свободе, - подвел итог Лукьянов. – Бороться с нами тоталитарными методами, как пытаются сделать Павлов и Рыжков, не получится. Наша позиция сейчас – первопроходческая, которая должна активизировать демократические принципы в управлении реготделениями во всех политических движениях. Ни федеральный политсовет, ни бюро не принимали осуждающего решения по нам. Это личная позиция Рыжкова».

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 ноября 2013, 13:26
типичные "Осел, Козел, Мартышка и косолапый Мишка"
ответить
12 ноября 2013, 01:18
писал:
11 ноября 2013, 13:26
типичные "Осел, Козел, Мартышка и косолапый Мишка"
косолапый мишка это кто-Путин или Володин ?
ответить
на главную