Директор Госнаркоконтроля признал, что его подчиненные употребляют наркотики
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.11.2013 | 14:00
Директор Госнаркоконтроля признал, что его подчиненные употребляют наркотики
Просмотров: 941
Версия для печати

Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов признал, что сотрудники силовых ведомств употребляют наркотики."К сожалению, это встречается и в спецслужбах, и других структурах нашего общества", - сказал директор ФСКН.

Таким образом он прокомментировал недавний инцидент с двумя сотрудниками ФСКН, обнаруженными в состоянии тяжелого наркотического опьянения в ночь на 4 ноября в Москве. Как сообщает "Интерфакс", в автомобиле, помимо силовиков, находилось 28 килограммов наркотиков. Как позже сообщили в ведомстве, они перевозили изъятые наркотики, однако не прибыли в назначенное время в здание службы, после чего были начаты их поиски.

Виктор Иванов подчеркнул, что найденные сотрудники ведомства проводили крупную операцию по изъятию около 30 килограммов наркотиков. "Но, видимо, у них где-то та толерантность к наркотикам, которая существует в обществе, сохранилась, поэтому их тоже настигло это несчастье", - отметил Иванов. Помимо опечатанного груза, в машине были найдены 10 граммов марихуаны и 17 граммов смеси, содержащей кокаин. По факту случившегося Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 228 УК РФ ("незаконное хранение наркотиков в крупном размере"). О подозреваемых по делу в СК не сообщали.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
11 ноября 2013, 17:21
Ох...еть!
Сам Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов совсем не стесняется, что сотрудники силовых ведомств употребляют наркотики!
Вот кого надо рядышком с Сердюковым "затаскать"!
Или же... В одной хазе с Васильевой поселить! До суда-то!... ;-))
А там... Глядишь... И "отобьёт" у Сердюкова ту жабу на букву В.!
ответить
11 ноября 2013, 20:41
Да, и как теперь доверять нашим органам и где гарантия что и руководство НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ. Иванов а прокуратура и суды тоже? Теперь нужно со следователей требовать справку от нарколога перед тем как довать показания раз руководство не может контролировать своих подчинённых да и само себя.
ответить
21 декабря 2013, 11:20
на мой взгяд не чего нового он и не сказал, да и лучше и порядочнее об этом сказать ,чем утаивать,, всегда это было, и будет, оборотни существовали и будут существовать, а вот искоренить их это и есть задача руководства либо других ведомств которые по настоящему далают свою работу.
ответить
на главную