Адвокат охранника кафе «Пивной бульвар»: врачи при проведении судмедэкпертизы «были невнимательны»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.11.2013 | 15:50
Адвокат охранника кафе «Пивной бульвар»: врачи при проведении судмедэкпертизы «были невнимательны»
Просмотров: 528
Версия для печати

Во Фрунзенском районном суде Саратова продолжается заседание по делу о стрельбе в бывшего охранника кафе «Пивной бульвар» Виктора Федюшкина. На сегодняшнем заседании участники процесса перешли к исследованию доказательств. В частности, прокурор огласил документы медицинской экспертизы, которая проводилась в отношении потерпевшего, и зачитал, какие именно повреждения получил Федюшкин. По словам защитника Федюшкина Андрея Боуса, врачи «были невнимательны» при проведении медицинской экспертизы, поскольку в медицинских документах, по его мнению, описаны не все телесные повреждения, которые получил потерпевший.

Помимо этого, гособвинитель зачитал результаты экспертизы пистолета, из которого предположительно стрелял бывший прапорщик УФСКН Павел Караулов. «Представленный пистолет изготовлен заводским способом. Каких-либо следов изменений не обнаружено», - сообщил прокурор.

После исследования экспертиз гособвинитель выступил с ходатайством об оглашении показаний одного из свидетелей, который не смог прийти на заседание. Потерпевший выступил против удовлетворения данного ходатайства в связи с тем, что хотел задать ряд вопросов к свидетелю. Обвиняемый и его адвокат не возражали против оглашения документов. В итоге суд не удовлетворил ходатайство гособвинителя.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную