В администрации Балашовского района отказываются называть претендентов на должность главы администрации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.11.2013 | 10:16
В администрации Балашовского района отказываются называть претендентов на должность главы администрации
Просмотров: 671
Версия для печати
На фото: администрация Балашовского района

Сотрудники балашовской администрации отказываются называть претендентов на должность главы администрации и допускать представителей СМИ на заседание конкурсной комиссии.

Как пояснила руководитель аппарата Собрания депутатов Балашовского района Елена Александрова, «ни в каком законе не прописана обязательность присутствия журналистов на заседании конкурсной комиссии». Кроме того, чиновница не смогла назвать претендентов на должность главы администрации. Отметим, что информация о претендентах, вопреки 131 Федеральному закону «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», не опубликована на официальном сайте администрации.

Заседание конкурсной комиссии началось в 10:00. В 11:00 начнется собрание депутатов, на котором должны избрать главу администрации. Место оказалось вакантным после того, как Сергей Гнусарев занял кресло депутата Саратовской областной думы.

По информации ИА «Версия-Саратов», среди кандидатов фигурируют замглавы района Александр Москалев и местный депутат Сергей Махров. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную