Стала известна фамилия нового главы администрации Ершовского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.11.2013 | 10:30
Стала известна фамилия нового главы администрации Ершовского района
Просмотров: 711
Версия для печати

Вчера в Ершовском районе прошло заседание конкурсной комиссии по выборам главы администрации района. Рассматривались три кандидатуры: Михаил Борисенко (независимый кандидат), Светлана Зубрицкая (бывшая глава администрации района) и Татьяна Рыбалкина (глава администрации города Ершова). Борисенко набрал ноль голосов. Зубрицкая и Рыбалкина по 11 голосов – каждый член комиссии поддержал обеих. Обе кандидатуры были вынесены на рассмотрение районного собрания депутатов. Народные избранники решили назначить главой администрации Светлану Зубрицкую. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
12 ноября 2013, 12:24
Вот не пруха, хотя и больших иллюзий то и не было. Обратно эта владычица стала главой администрации, ну теперь пипец району, окончательно разворуют.
ответить
12 ноября 2013, 17:20
Да ещё как, свист только будет стоять, как с нашей канализацией.
ответить
13 ноября 2013, 06:48
А как же в эту свору попал Михаил Витальевич? Ведь весь расчет этой аферистки и её действия по осуществлению конкурса и был в расчете её якобы безальтернативности и незаменимости на данном посту, а здесь Борисенко как черт из табакерки. Но и это видать решила с карманными членами конкурсной комиссии, хотя Миша на голову грамотней обеих вместе взятых этих бабешек.
ответить
на главную