Главой администрации Балашовского района избран замглавы района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.11.2013 | 11:35
Главой администрации Балашовского района избран замглавы района
Просмотров: 873
Версия для печати

Только что завершилось заседание собрания депутатов Балашовского района, на котором был избран глава администрации. Им стал заместитель главы района Александр Москалев.

Кандидаты были определены конкурсной комиссией, на заседание которой не пустили представителей СМИ.
На заседании собрания депутатов председатель комиссии Сергей Гладков представил кандидатов: «В конкурсную комиссию поступили документы от Сергея Махрова и Александра Москалева. По результатам конкурса оба кандидата выдвинуты на рассмотрение собрания депутатов».

Перед голосованием депутаты от КПРФ заставили кандидатов представить программу развития района, которой они собираются следовать: «Суровову не до нас с вами, как и вице-губернатору. Но это не повод спешить. Хотелось бы услышать программу кандидатов», - заметил депутат от КПРФ Виктор Волков.

«Прежде всего нужно обратить внимание на сельское хозяйство. Если растениеводство еще как-то держится, то животноводство находится в полном упадке. Такие есть моменты. Я сегодня еду сюда и смотрю на свою родную школу – приятно посмотреть. Строится, как и обещали», - заявил один из кандидатов, директор местной школы Сергей Махров.

Кандидат Александр Москалев свою программу представил более подробно: «Нужно закончить реконструкцию детских садов, которую мы ведем. Это снимет напряжение в районе. Необходимо закончить строительство подземного водозабора. Тема, которая на протяжении нескольких лет будоражит Балашовский район. Вся моя программа отражена в программе социально-экономического развития, которую мы приняли в прошлом году. Мы должны заниматься очистными сооружениями. В бюджете, который поступит в ближайшее время, будут заложены средства на проектно-сметную документацию. Нужно решать проблемы с МУПом, чтобы исключить аварии, подобные тем, которые были не так давно».

После голосования глава района подарила новому руководителю местной администрации ручку, которую назвала «волшебной». «Это необычная ручка. Она не подписывает плохие документы. А только те, которые идут на пользу району и ее жителям», - заявила Щербакова. Впрочем, глава района оставила Москалеву возможность подписывать и «плохие» документы, подарив еще одну ручку с небольшим количеством чернил.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 ноября 2013, 15:44
Ух, секси. Я б ей вдул.
ответить
12 ноября 2013, 15:47
и ротик у нея приоткрыт в ожидании...
ответить
на главную