Директор СПГЭС об обыске на предприятии: "Все было без резких телодвижений"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.11.2013 | 15:42
Директор СПГЭС об обыске на предприятии: "Все было без резких телодвижений"
Просмотров: 1029
Версия для печати

В городском комитете по управлению имуществом (структурном комитете администрации Саратова) и ЗАО "СПГЭС" прошли обыски. По словам генерального директора предприятия Сергея Козина, действия сотрудников полиции якобы связаны с уголовным делом по факту мошенничества. "В пятницу (8 ноября - прим. авт.) у нас был обыск. Но обыск - это сильно сказано: пришли сотрудники, реестр составили, передали… Все было без каких-то там резких телодвижений, без маски-шоу, без всего. Нормальный рабочий процесс. Якобы по мошенничеству. Его еще надо доказать. Это только начало процесса. Мы сейчас пытаемся понять, что нам инкриминирует прокуратура, после анализа будем принимать соответствующее решение", - рассказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Саратове". Козин отметил, что у него есть собственная позиция по вопросу повышенного интереса к его предприятию со стороны правоохранительных органов, однако отказался ее озвучивать.

Представители городской администрации в беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" заявили, что не располагают никакой информацией о якобы прошедшем в их стенах обыске. Пресс-служба саратовской полиции не подтвердила, но и не опровергла сообщение Сергея Козина.

Напомним, ранее в городскую прокуратуру поступило заявление от жительницы дома № 7 по улице Меловой о незаконном, по словам женщины, приобретении ЗАО "СПГЭС" права собственности на указанный жилой дом. Выяснилось, что 19 февраля 2007 года ЗАО "СПГЭС" зарегистрировало право собственности на нежилое административно-производственное здание общей площадью 972,8 кв. метров, расположенное на проспекте Энтузиастов. Из информации, представленной генеральным директором ЗАО, следует, что здание, расположенное по улице Меловой, и здание на проспекте Энтузиастов – это один и тот же объект. В действиях сотрудников ЗАО "СПГЭС" были выявлены признаки состава преступления, предусмотренного в части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное в особо крупном размере).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 ноября 2013, 16:28
т. е. их имели нежно и плавно?
ответить
13 ноября 2013, 09:30
писал:
12 ноября 2013, 16:28
т. е. их имели нежно и плавно?
на пол карасика
ответить
на главную