В Саратове будут ремонтировать только те дороги, под которыми не пролегают старые коммуникации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.11.2013 | 15:54
В Саратове будут ремонтировать только те дороги, под которыми не пролегают старые коммуникации
Просмотров: 754
Версия для печати

Глава Саратова Олег Грищенко положительно оценил кампанию по ремонту городских дорог в уходящем году. Было отремонтировано 45 объектов. На эти цели израсходовано 672 миллиона рублей. В эту сумму включен ремонт дорожного полотна и восстановление некоторых тротуаров.

"По оценкам экспертов, применяемые на дорогах Саратова технологии позволят покрытию продержаться в надлежащем состоянии не менее 10 лет при условии, что никто их не будет вскрывать для замены коммуникаций. В перечень подлежащих ремонту дорог мы включаем только те объекты, где коммунальными организациями такие работы не запланированы", - пояснил в своем комментарии глава города.

еньги дорожникам мы перечислили только после того, как экспертно-аналитическая лаборатория дала свое заключение о соответствии участков дорог с законченным ремонтом всем нормативным требованиям, - заявил Олег Грищенко. - Я не раз повторял, что это огромные для Саратова деньги! Их очень трудно изыскать в хронически дефицитном городском бюджете, поэтому каждый вложенный рубль должен работать на комфорт горожан и на имидж Саратова. Приоритет мы отдаем не количеству, а качеству".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную