Вице-губернатор намерен привлечь главреда "Четвертой власти" Вадима Рогожина к уголовной ответственности за слово "паж"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.11.2013 | 12:03
Вице-губернатор намерен привлечь главреда "Четвертой власти" Вадима Рогожина к уголовной ответственности за слово "паж"
Просмотров: 725
Версия для печати
На фото: Денис Фадеев

Саратовский вице-губернатор Денис Фадеев потребовал от полиции привлечь к уголовной ответственности главного редактора интернет-газеты "Четвертая власть" Вадима Рогожина. Чиновника оскорбила формулировка, примененная к нему Рогожиным в статье "Предводители инвалидов смысла", вышедшей в декабре 2012 года. В ней Фадеев назывался "пажом". " Но позвольте! Паж -  это молодой человек из знатной семьи, который приставлен в служение суверену. Как историку Фадееву об этом не знать? И все, что написано в статье, это не то что не клевета, даже не ущемление достоинства, а комплимент", - пишет корреспондент "Четвертой власти" в  статье "Я обиделся. Раз и навсегда", появившейся на сайте издания сегодня утром.

В настоящее время идет доследственная проверка.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
13 ноября 2013, 12:16
А Фадеев историк по образованию или по зову сердца? Судя по заявлению в полицию он хочет войти в историю, а точнее - вляпаться в неё. Его поступок - поступок не характерный для профессионального чиновника, возможно он - чиновник очень новой формации? Интересно, а почему губернатор не заявляет в полицию, ведь его фактически назвали сувереном, и это в демократической стране!!!? Или у губернатора профессионализма больше? Тогда для чего губернатору нужны непрофессионалы? Вопросов много, ответ один - не знаешь, что сказать - молчи.
ответить
13 ноября 2013, 12:52
Да какой он историк, так безграмотный, карьерный молодогвардеец с прикупленным дипломом, а уже видишь с какими амбициями. В решениях ЕСПЧ есть высказывания, что публичный политик должен быть более критичным в свой адрес журналистов, которые склонны к приувеличению и обощению. Видать это этому челу и неизвестно.
ответить
13 ноября 2013, 16:01
помнится аналогичная история с "шутом" в адрес Ландо от Фейтлихера, которая окончилась полным оправданием Наганыча во всех трех судебных инстанциях...
ответить
13 ноября 2013, 18:09
Дурилка картонная !
ответить
на главную