Подсудимый по делу Лысенко: «Я понимаю, что Нефедов использовал меня в своих интересах»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.11.2013 | 12:20
Подсудимый по делу Лысенко: «Я понимаю, что Нефедов использовал меня в своих интересах»
Просмотров: 961
Версия для печати

В Саратовском областном суде продолжается заседание по уголовному делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Сегодня был допрошен еще один подсудимый — Казбек Ахильгов. По его словам, ранее Михаила Лысенко он знал только из СМИ. «Я не понимаю, почему меня обвиняют в тяжком преступлении — участии в организованной вооруженной банде. Я общался с Нефедовым только по работе на рынке «Анапа — 22». Я понимаю, что Нефедов использовал меня в своих интересах», - рассказал Ахильгов. Подсудимый предположил, что его привлекли к ответственности по указанию Александра П., которого ранее судили за нападение в том числе на Ахильгова.

Далее мужчина рассказал об эпизоде с похищением Александра П. По его словам, Юрий Нефедов попросил его показать, где живет П. Просьба Нефедова не вызвала подозрений у подсудимого. Затем он увидел в машине с другим подсудимым — Робертом Алибековым - какого-то человека и предположил, что это П. В результате похищенного предпринимателя привезли в частный дом к знакомому Ахильгова. «Я удивился, что они заводят в дом человека в натянутой на лицо шапочке. Я понял, что тут разыгрывается какой-то спектакль с криминальным характером», - объяснил Ахильгов. Вину в инкриминируемом преступлении Казбек Ахильгов не признал.

Ранее была допрошена свидетельница, которая рассказала новую версию получения травм Александром П., которому отрубили палец. По словам женщины, ей рассказывали, что палец Александру П. отрубил Юрий Нефедов, когда они играли в карты. «Об этом вся улица знает. Мне рассказывала моя сотрудница, которая училась в одной школе с Нефедовым», - пояснила свидетельница. Напомним, что согласно версии обвинения, П. похитили подсудимые и, требуя крупную сумму денег, отрубили ему мизинец.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 ноября 2013, 14:35
аяяй ,не понимает,не участвовал и тд-а как же автостоянка около базара в подарок от нефедова ?
ответить
13 ноября 2013, 15:52
писал:
13 ноября 2013, 14:35
аяяй ,не понимает,не участвовал и тд-а как же автостоянка около базара в подарок от нефедова ?
от куда такие знания темы
ответить
на главную