Администрация Фрунзенского района вступилась за ТСЖ-3
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.11.2013 | 12:48
Администрация Фрунзенского района вступилась за ТСЖ-3
Просмотров: 571
Версия для печати

Администрация Фрунзенского района отреагировала на сообщение об отсутствии отопления в одной из квартир дома №25 по Мирному переулку. Как сообщается в письме за подписью начальника отдела жилищного хозяйства администрации Фрунзенского района Игоря Гущина, 17 декабря 2012 года действительно было вынесено решение суда, согласно которому ТСЖ-3 обязано было произвести ремонтно-восстановительные работы стояка отопления и всей системы отопления в квартире. Однако, по данным администрации, произвести работы до сих пор не получилось, потому что сотрудники ТСЖ не могут попасть в квартиру.

По словам Гущина, в июле текущего года собственнику было направлено заказное письмо с просьбой согласовать дату и время проведения работ, однако ответа не последовало. Повторное письмо, по данным администрации, также было проигнорировано.

Сегодня собственнику квартиры было направлено письмо по другому адресу, где он сейчас фактически проживает, а также «было дано разъяснение об оплате за подачу теплоносителя». Напомним, как сообщало ИА «Версия-Саратов», с мужчины требовали оплачивать несуществующее отопление.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 декабря 2013, 13:29
Начальник ТСЖ-3 Ушаков связался только один раз с моим соседом по телефону, и на этом все. Затем он связывался с бывшей начальницей Федюниной О. Б. (Прынцевой) после чего она дала трубку Ушакову начальнику ТСЖ№3 и было оговоренно время на 5 часов на что он ответил мы уже в это время не работаем.давайте на 3 часа, на что было сказанно в связи с работой это не возможно, но они пришли именно в 3 часа и опять с ним связалась старшая по подъезду, так как Ушаков говорит что он не отвечает на его звонки,самое интересное все дозваниваються а именно ТСЖ-3 нет. полное враньё, решение суда не одно не другое не исполняют ТСЖ-3. Дома нет отопления не в комнате не общей кухне. Да еще ТСЖ-3 разрешило делать там кафе в подвале некому ГОгитишвилли у которого есть связи по его словам во Фрунзенской прокуратуре и поэтому ему все разрешили, и он хамит и язвит жильцам. а Ушаков говорит что вам оно мешает? себе под носом бы расположил кафе а мы бы его спросили его ну что как вам не мешает кафе? Когда прокуратура будет реагировать должным образом на жалобы жителей на это ТСЖ-3 или если это вотчина бывшего главы района О. Фадеева то все и пороходит без наказанно.
ответить
18 декабря 2013, 14:13
Заврались и Администрация Фрунзенского района, и самое главное ТСЖ-3 то они гловорят мы мебедь не убираем, то до нас дозвониться не возможно, то в квартиру не пускаем эта же шайка врунов во главе с Ушаковым начальником ТСЖ-3. пора менять репертуар свой, и придумать что то новое. Они только исполнили судебное решение по спилу дерева, после обращения на сайт Президента РФ. и потом Ушаков соседям говорил спасибо скажите соседу своему, который везде пишет и жалуеться.
ответить
на главную