Администрация Фрунзенского района вступилась за ТСЖ-3

13 ноября 2013, 12:48
Администрация Фрунзенского района вступилась за ТСЖ-3

Администрация Фрунзенского района отреагировала на сообщение об отсутствии отопления в одной из квартир дома №25 по Мирному переулку. Как сообщается в письме за подписью начальника отдела жилищного хозяйства администрации Фрунзенского района Игоря Гущина, 17 декабря 2012 года действительно было вынесено решение суда, согласно которому ТСЖ-3 обязано было произвести ремонтно-восстановительные работы стояка отопления и всей системы отопления в квартире. Однако, по данным администрации, произвести работы до сих пор не получилось, потому что сотрудники ТСЖ не могут попасть в квартиру.

По словам Гущина, в июле текущего года собственнику было направлено заказное письмо с просьбой согласовать дату и время проведения работ, однако ответа не последовало. Повторное письмо, по данным администрации, также было проигнорировано.

Сегодня собственнику квартиры было направлено письмо по другому адресу, где он сейчас фактически проживает, а также «было дано разъяснение об оплате за подачу теплоносителя». Напомним, как сообщало ИА «Версия-Саратов», с мужчины требовали оплачивать несуществующее отопление.