Бывший охранник "Пивного бульвара" опровергает показания судмедэксперта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.11.2013 | 13:18
Бывший охранник "Пивного бульвара" опровергает показания судмедэксперта
Просмотров: 471
Версия для печати

Сегодня во Фрунзенском районном суде Саратова прошло очередное заседание по уголовному делу о стрельбе в бывшего охранника кафе "Пивной бульвар" Виктора Федюшкина. В начале заседания суд допросил судмедэксперта К., который проводил экспертизу состояния здоровья потерпевшего.

"У потерпевшего имеются травмы. Мог ли он их получить в ходе стрельбы?" - поинтересовался прокурор у свидетеля, на что эксперт ответил отрицательно. Тогда гособвинитель спросил, мог ли Федюшкин получить травмы "во время падения с высоты собственного роста". "Это маловероятно", - пояснил свидетель.

В ходе допроса К. заявил, что проводил экспертизу в присутствии потерпевшего, на что Федюшкин заявил, что в тот момент он "находился в другом месте и в другом районе города Саратов".

"Должны ли вы были описать все повреждения?" - поинтересовалась судья Светлана Гоголева и свидетеля. "Все, что было свежим, я отписывал", - заявил эксперт.

После допроса судмедэксперта участники процесса посмотрели видеозапись момента преступления. По окончании просмотра ролика судья спросила, для чего Федюшкин выходил на улицу, где в него, по версии следствия, выстрелил бывший прапорщик ФСКН Павел Караулов.

"Это входило в мои должностные обязанности", - заявил потерпевший.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную